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Truffle

CACIOCAVALLO AL TARTUFO NERO

12.0024.00

È un formaggio semiduro a pasta filata, ottenuto dalla lavorazione del latte di mucca dal gusto particolarmente forte ed intenso grazie al tartufo nero dei Monti Picentini aggiunto a pezzetti nel corso della lavorazione. La tipica forma a “pera” si presenta di colore giallo oro con puntine nere.
Al taglio, il profumo di latte unito a quello del tartufo è inebriante.
A tavola il caciocavallo al tartufo nero si presenta pronto al taglio del coltello oppure consigliamo, dopo averlo affettato, di farlo appassire leggermente in un tegame a fuoco lento per poi mangiarlo sopra una fettina di pane abbrustolita. Tipica è la sua versione “impiccata”, che rappresenta una tradizione centenaria della cultura e del territorio irpino.

 

PREZZO AL KG € 24,00

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La stagionatura del Caciocavallo al tartufo nero varia tra i 20 ed i 60 giorni ed il suo aroma naturale e persistente lo rende adatto a completare una miriade di pietanze: oltre alla già citata versione sciolta sul pane abbrustolito, infatti, è possibile utilizzarlo in cucina negli antipasti tagliato a punta di coltello, saltato nella pasta, per condire i rustici e tanto altro ancora.

INGREDIENTI: latte vaccino, caglio, sale, fermenti lattici, scaglie di tartufo.

STAGIONATURA MEDIA : 30-90 giorni

PREZZO AL KG € 24,00

Additional information

Weight 0.5 kg
Peso

Opzione 1- Caciocavallo intero KG 1,00 circa, Opzione 2-Mezzo Caciocavallo GR 500 circa

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