Capra
Showing all 2 results
FORMAGGIO DI CAPRA – STAGIONATO
€12.00 – €24.00Prodotto da un’azienda agricola ubicata nella Valle del Sele, questo formaggio, a basso contenuto di grassi, viene realizzato esclusivamente in maniera artigianale e con latte caprino di produzione propria.
La crosta ha un colore marroncino scuro e la pasta è compatta. Nella versione stagionata la consistenza è fondente ma non cedevole; l’odore deciso può essere pungente, mentre il gusto intenso conserva una vena di acidità. La principale caratteristica è il suo contenuto lipidico, composto da acidi grassi a catena corta, che, essendo formati da molecole molto piccole, sono più facilmente digeribili: ciò fa sì che esso venga consigliato in quanto “formaggio senza colesterolo”, proprio per la presenza di questi grassi che non influiscono in alcun modo sui livelli di colesterolo nel sangue.
PREZZO AL KG € 24,00
FORMAGGIO DI CAPRA – SEMISTAGIONATO
€10.00 – €20.00Prodotto da un’azienda agricola ubicata nella Valle del Sele, questo formaggio, a basso contenuto di grassi, viene realizzato esclusivamente in maniera artigianale e con latte caprino di produzione propria.
La crosta ha un colore crema e la pasta è compatta e morbida. Nella versione semistagionata il sapore ha consistenza morbida e cremosa, con un sapore tipico, delicatamente acidulo. La principale caratteristica è il suo contenuto lipidico, composto da acidi grassi a catena corta, che, essendo formati da molecole molto piccole, sono più facilmente digeribili: ciò fa sì che esso venga consigliato in quanto “formaggio senza colesterolo” proprio per la presenza di questi grassi che non influiscono in alcun modo sui livelli di colesterolo nel sangue.
PREZZO AL KG € 20,00