Impara la cucina irpina: amaretto di Caposele
Chiunque abbia visitato, anche solo una volta, il Santuario di San Gerardo Maiella a Materdomini, si è ritrovato ad assaggiare i famosissimi “Amaretti di Caposele”. Ubicato in una caratteristica conca scavata dal fiume Sele ( dal quale prende il nome), Caposele, il cui territorio comunale è, in gran parte, situato nel Parco regionale dei Monti...
Impara la cucina irpina: matasse e ceci di Caposele
Quando visitiamo un luogo per la prima volta, siamo sempre incuriositi da tutto ciò che lo caratterizza: i paesaggi, le opere artistiche, gli usi e i costumi, ma anche e soprattutto le tradizioni. Quelle tradizioni che si tramandano di padre in figlio tenendo vivo il patrimonio culturale locale e che permettono ad ognuno di noi...
Impara la cucina irpina: amaretto di Caposele
Chiunque abbia visitato, anche solo una volta, il Santuario di San Gerardo Maiella a Materdomini, si è ritrovato ad assaggiare i famosissimi “Amaretti di Caposele”.…
Impara la cucina irpina: matasse e ceci di Caposele
Quando visitiamo un luogo per la prima volta, siamo sempre incuriositi da tutto ciò che lo caratterizza: i paesaggi, le opere artistiche, gli usi e…
Il Blog dei Sapori
Gentili lettori, il Blog dei Sapori si propone di farvi conoscere le peculiarità del territorio Irpino e della Valle del Sele nelle sue declinazioni paesaggistiche,…
Impara la cucina irpina: amaretto di Caposele
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Il Blog dei Sapori
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