• My Cart
    0.00

    Torrone in scatola

    Showing all 11 results

    TORRONE PAN DI SPAGNA ALLA CASTAGNA

    2.50

    Il torrone Pan di Spagna alla castagna è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone Pan di Spagna di Castagne, detto anche “pantorrone” o “spantorrone” di castagne, è una specialità che da oltre 30 anni si produce nella zona dell’ Alta Irpinia ed è ottenuto con il tradizionale impasto di miele, albume e zucchero a velo, arricchito da una gustosa farcitura a base di castagne, candite oppure in pasta, molto spesso insaporite dall’aggiunta di cacao e rhum: una vera e propria delizia per i palati più esigenti.

    TORRONE FARCITO NOCCIOLE E CIOCCOLATO

    2.50

    Il torrone farcito nocciole e cioccolato è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone farcito nocciole irpine e cioccolato rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile.

    TORRONE FRIABILE ALLE MANDORLE

    2.50

    Il torrone friabile alle mandorle è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone friabile alle mandorle rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile.

    TORRONE FRIABILE ALLE NOCCIOLE

    2.50

    Il torrone friabile alle nocciole è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone friabile alle nocciole irpine rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile, con un un gusto dolce e delicato, perfetto come fine pasto o da sgranocchiare a tutte le ore.

    TORRONE TENERO ALLA CASTAGNA

    2.50

    Il torrone tenero alla castagna è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone tenero alla castagna IGP di Montella rappresenta sicuramente uno dei prodotti di punta, essendo ottenuto con il tradizionale impasto di miele, albume e zucchero a velo, arricchito da una gustosa farcitura a base di castagne: una vera e propria leccornia.

    TORRONE TENERO AL PISTACCHIO

    2.50

    Il torrone tenero al pistacchio è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone tenero al pistacchio rappresenta una novità rispetto alla tradizionale gamma: vi invitiamo a provarlo per il suo gusto molto particolare, che oscilla tra il dolce e il salato, grazie alla granella di pistacchi al naturale.

    TORRONE TENERO ALLE NOCI

    2.50

    ll torrone tenero alle noci è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone tenero alle noci irpine rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile, con un un gusto dolce e delicato, perfetto come fine pasto o da sgranocchiare a tutte le ore.

     

    TORRONE TENERO ALLE NOCCIOLE

    2.50

    Il torrone tenero alle nocciole è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone tenero alle nocciole irpine rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile, con un un gusto dolce e delicato, perfetto come fine pasto o da sgranocchiare a tutte le ore.

    TORRONE TENERO ALLE MANDORLE

    2.50

    Il torrone tenero alle mandorle è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone tenero alle mandorle rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile.

    TORRONE PAN DI SPAGNA AL LIMONCELLO

    2.50

    Il torrone Pan di Spagna al limoncello è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone Pan di Spagna al limoncello, detto anche “pantorrone” o “spantorrone” al limoncello, è una specialità decennale che si produce nella zona dell’ Alta Irpinia ed è ottenuto con il tradizionale impasto di miele, albume e zucchero a velo, arricchito da una gustosa farcitura a base di mandorle, insaporite dall’aggiunta del limoncello campano di finissima qualità: una vera e propria delizia per i palati più esigenti.

    TORRONE PAN DI SPAGNA CLASSICO

    2.50

    Il torrone Pan di Spagna classico è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.

    Il torrone Pan di Spagna classico, detto anche “pantorrone” o “spantorrone” di mandorle, è una specialità centenaria dell’ Alta Irpinia ed è ottenuto con il tradizionale impasto di miele, albume e zucchero a velo, il tutto imbevuto di Liquore e ricoperto con finissimo cioccolato fondente : una vera e propria delizia per i palati più esigenti.

    Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
    • Image
    • SKU
    • Rating
    • Price
    • Stock
    • Availability
    • Add to cart
    • Description
    • Content
    • Weight
    • Dimensions
    • Additional information
    Click outside to hide the comparison bar
    Compare
    💭 Hai bisogno di aiuto?