• My Cart
    0.00

    Torrone Artigianale

    Showing the single result

    TORRONE ARTIGIANALE: LA COPETA

    9.00

    È un prodotto tradizionale dell’Irpinia: il gusto deciso, il sapore forte e la friabilità lo distinguono da tutti gli altri torroni. Il colore è ambrato grazie alla lenta cottura ed alla grande quantità di miele, la friabilità è garantita dallo zucchero caramellato. La Copeta è la vera essenza del torrone, adatto ai veri amanti della tradizione.

    In Irpinia si dice che “… Miele e nocciole, prodotti precipui delle nostre terre, composero il torrone.”
    Si ricava da una miscela di ingredienti, quali mandorle o nocciole, miele e zucchero. La ricetta è tenuta gelosamente segreta dai “maestri copetai” e si tramanda di padre in figlio. La preparazione del dolce è laboriosa e rigorosamente artigianale.

    Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
    • Image
    • SKU
    • Rating
    • Price
    • Stock
    • Availability
    • Add to cart
    • Description
    • Content
    • Weight
    • Dimensions
    • Additional information
    Click outside to hide the comparison bar
    Compare
    💭 Hai bisogno di aiuto?