Contatti +39 340 740 4731
My Cart
0.00
My Cart
0.00

Torrone Artigianale

Showing the single result

TORRONE ARTIGIANALE: LA COPETA

9.00

È un prodotto tradizionale dell’Irpinia: il gusto deciso, il sapore forte e la friabilità lo distinguono da tutti gli altri torroni. Il colore è ambrato grazie alla lenta cottura ed alla grande quantità di miele, la friabilità è garantita dallo zucchero caramellato. La Copeta è la vera essenza del torrone, adatto ai veri amanti della tradizione.

In Irpinia si dice che “… Miele e nocciole, prodotti precipui delle nostre terre, composero il torrone.”
Si ricava da una miscela di ingredienti, quali mandorle o nocciole, miele e zucchero. La ricetta è tenuta gelosamente segreta dai “maestri copetai” e si tramanda di padre in figlio. La preparazione del dolce è laboriosa e rigorosamente artigianale.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare
💭 Hai bisogno di aiuto?