Cinghiale
Showing all 2 results
SALSICCIA AL CINGHIALE: CACCIATORINO
€9.00 – €18.00La salsiccia al cinghiale, detto anche cacciatorino, è realizzato con tecniche rigorosamente artigianali. Viene profumata sapientemente con spezie ed erbe aromatiche, per poi essere lasciata stagionare al naturale tutto il tempo necessario, così da ottenere un prodotto eccellente, destinato ai palati più fini. La lavorazione viene effettuata selezionando le carni del prosciutto e della spalla del cinghiale e quelle di suino. Questo prodotto, rigorosamente senza glutine e senza lattosio, è caratterizzato da un gusto intenso e profumato: ideale in un menù a base di piatti tradizionali irpini come taglieri di salumi e formaggi locali o primi piatti a base di funghi o tartufo.
PREZZO AL KG € 18,00
SALSICCIA AL CINGHIALE AL TARTUFO
€11.00 – €22.00La salsiccia al cinghiale, detta anche cacciatorino, è realizzata con tecniche rigorosamente artigianali. Viene profumata sapientemente con spezie ed erbe aromatiche, e dopo l’aggiunta di scaglie di tartufo nero viene lasciata stagionare al naturale tutto il tempo necessario, così da ottenere un prodotto eccellente, destinato ai palati più esigenti. La lavorazione viene effettuata selezionando le carni del prosciutto e della spalla del cinghiale e quelle di suino. Questo prodotto, rigorosamente senza glutine e senza lattosio, è caratterizzato da un gusto intenso, profumato, delicatamente rustico: ideale in un menù a base di piatti tradizionali irpini come taglieri di salumi e formaggi locali o primi piatti a base di funghi.
PREZZO AL KG € 22,00