QUALITÀ e GARANZIA
LA NOSTRA PASSIONE È LA TUA MIGLIOR GARANZIA.
La nostra azienda nasce nel 2008 dall’idea della famiglia Malanga ed è ubicata a pochi metri dal Santuario di San Gerardo Maiella e dalle sorgenti del fiume Sele. Quelle dell’Alta Irpinia e della Valle del Sele sono denominate, ancora oggi, “zone vergini”, perché il basso grado di industrializzazione della nostra terra ha permesso la preservazione di un ecosistema ancora incontaminato, dove hanno avuto modo di svilupparsi importanti aziende nel settore enogastronomico, a forte vocazione territoriale.
La particolare collocazione geografica ci ha permesso di far riferimento ad un’ampia gamma di prodotti, che spaziano dai formaggi ai salumi, dai vini ai distillati, dalla pasta ai dolci e tanto altro ancora.
Il know-how, accumulato nel corso degli anni, ci permette di offrire ai nostri clienti i migliori frutti della nostra terra, accuratamente selezionati seguendo criteri per noi imprescindibili: genuinità, qualità, tradizione… In altre parole, “tipicità”.
Non è un caso la denominazione della nostra azienda: Selesapori, che sta ad indicare proprio il senso di appartenenza e il forte legame tra le eccellenze offerte e le relative aree di produzione.
SELEZIONE DEI PRODOTTI
Lo sviluppo rurale della nostra terra non può prescindere dalla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche, che in esse vengono prodotte.
La nostra azienda offre ai propri clienti prodotti tipici, intesi come beni che vengono trasformati con le migliori materie prime del nostro territorio, seguendo tecniche di lavorazione che rispettano le tradizioni dello stesso, facendo riferimento a standard qualitativi elevati. La genuinità del prodotto viene ricercata in tutte le sue misure.
È nostro dovere, quindi, offrire ai nostri clienti, ad esempio, formaggi ottenuti dalla trasformazione di latte proveniente esclusivamente da aziende agricole locali; insaccati senza coloranti e conservanti, la cui carne proviene rigorosamente da allevamenti del posto non intensivi… E così via…
È questa la nostra politica commerciale seguita, il cui fine ultimo è quello di mettere sul mercato prodotti locali di alta qualità difficilmente reperibili; il tutto cercando di dare un piccolo impulso all’economia di un territorio molto spesso “abbandonato a se stesso” ma dalle alte potenzialità di sviluppo rurale e turistico.
Dietro le eccellenze da noi offerte, ci sono persone e famiglie che, ogni giorno, si dedicano al proprio lavoro con passione e professionalità e che rappresentano il vero motivo di orgoglio della nostra terra.
Abbiamo preso a cuore una piccola missione, ossia quella di farvi conoscere la nostra cultura deliziando i vostri palati e facendo capo al nostro motto: qualità, genuinità e tradizione… In altre parole, “tipicità”.