Specialità del territorio
Showing 13–17 of 17 results
TORRONE TENERO ALLE NOCCIOLE
€2.50Il torrone tenero alle nocciole è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.
Il torrone tenero alle nocciole irpine rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile, con un un gusto dolce e delicato, perfetto come fine pasto o da sgranocchiare a tutte le ore.
TORRONE TENERO ALLE MANDORLE
€2.50Il torrone tenero alle mandorle è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.
Il torrone tenero alle mandorle rappresenta sicuramente uno dei prodotti tradizionali, intramontabile.
TORRONE PAN DI SPAGNA AL LIMONCELLO
€2.50Il torrone Pan di Spagna al limoncello è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.
Il torrone Pan di Spagna al limoncello, detto anche “pantorrone” o “spantorrone” al limoncello, è una specialità decennale che si produce nella zona dell’ Alta Irpinia ed è ottenuto con il tradizionale impasto di miele, albume e zucchero a velo, arricchito da una gustosa farcitura a base di mandorle, insaporite dall’aggiunta del limoncello campano di finissima qualità: una vera e propria delizia per i palati più esigenti.
TORRONE PAN DI SPAGNA CLASSICO
€2.50Il torrone Pan di Spagna classico è uno dei prodotti tipici dell’Irpinia, maggiormente conosciuti in Italia e all’Estero. Preparato con ingredienti di altissima qualità e tecniche artigianali ed antiche, la nostra azienda fa riferimento ad un antico torronificio irpino, operante già dalla metà del 1800.
Il torrone Pan di Spagna classico, detto anche “pantorrone” o “spantorrone” di mandorle, è una specialità centenaria dell’ Alta Irpinia ed è ottenuto con il tradizionale impasto di miele, albume e zucchero a velo, il tutto imbevuto di Liquore e ricoperto con finissimo cioccolato fondente : una vera e propria delizia per i palati più esigenti.
NOCCIOLE
€4.00 – €8.00Da un pianta di origini antiche deriva questo frutto che in Irpinia, terra del nocciolo, dal ben adatto suolo calcareo, trova espressione e gusto peculiari.